close
منوعات

تبنتـــ..ـــه وهـــ..ـــو على حـــ..ـــافة الموت.. وبعد سنة هـــ..ـــذا ما حـــ..ـــدث للطفل!

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

هـــ..ـــذا الطفـــ..ـــل كـــ..ـــان على حـــ..ـــافة المـــ..ـــوت في دار لرعراية الأيتـــ..ـــام قبل أن تنقـــ..ـــذه سيدة أميركية بتبنيه ونقـــ..ـــله لبلادهـــ..ـــا، وفي ظرف عـــ..ـــامين تحدث المـــ..ـــعجزة ليصبح شخـــ..ـــصا آخر.وتبدأ القصة..

وتبدأ القـــ..ـــصة مع سيدة أميركية الطـــ..ـــائرة في رحـــ..ـــلة مباشرة من الولايـــ..ـــات المتحدة إلى بلغاريا لتبني طفـــ..ـــل من ذوي الاحتياجـــ..ـــات الخـــ..ـــاصة، يبلغ من العـــ..ـــمر 7 سنوات كـــ..ـــان في وضع يرثى له، وذلك بعد أن شـــ..ـــاهدت صورا له على الفيسبوك.

وبالفـــ..ـــعل وصلت بريسيلا مـــ..ـــورس إلى دار للأيتام في بلغـــ..ـــاريا، حيث أنهت إجراءات تبني الطـــ..ـــفل ريان الذي لم يتعد وزنه وقتهـــ..ـــا 7 أرطال، وكان على حـــ..ـــافة الموت.

وبعد مرور عـــ..ـــام وفي ظل الرعـــ..ـــاية التي حـــ..ـــظي بها الطـــ..ـــفل في عائلته الجديدة المقيمة بولاية تينيسي كـــ..ـــان كـــ..ـــل شيء قد اختلف تمـــ..ـــاما، فقد بدأ ريان في كـــ..ـــامل بهائه وكأنه شخص آخر كما بدأ في تعلم الكلام.

وبمشاهد الصور الحديثة لريان يتضح الفرق الكبير بين الطفل الأول والأخير، وفي مقابلة مع صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، ذكرت السيدة مورس أنها تعرفت على مأساة الطفل في يونيو 2014 أثناء رؤية صوره المؤلمة، في صفحة دار الأيتام البلغارية على الفيسبوك، فقررا هي وزوجها ديفيد تبني الطفل.

وللاثنين طفلان بيولوجيان، ديلان ابن الـ 13 عاما، والآخر جاك ابن الـ 7 سنوات، بالإضافة إلى ابنتهما ماكنزي في الـ 7 وقد تبنتها من روسيا في 2012 وتعاني من عيب خلقي في القلب ومتلازمة داون.

وفي نهاية أكتوبر 2015 سافرت مورس إلى بلغاريا لإنهاء إجراءات التبني، وكان تخوفها أن يموت الطفل قبل أن تنهي المهمة، فقد كان وضع ريان بائسا بدرجة لا تصدق، وقد بدا الطفل مثل هيكل عظمي.

تحسن كبير يشبه المعجزة

1 2الصفحة التالية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى